Выберите регион

Смотрим на

Анита Цой потеряла маму

В семье Аниты Цой произошло горе: скончалась мама исполнительницы. Элоиза Санхымовна умерла 29 апреля. Исполнительница не стала уточнять, по какой причине не стало ее близкого человека, лишь опубликовала серию черно-белых фотографий из семейного архива.

У Аниты Цой умерла мама. Об этом исполнительница сообщила лично в социальных сетях. Анита не стала комментировать трагическое событие и уточнять, почему не стало Элоизы Санхымовны.

Цой почтила память матери, опубликовав архивные фотографии с родным человеком. Ролик из кадров смонтирован под песню Аниты и опубликован на ее странице в "Инстаграме". Под записью соболезнования певице принесли ее коллеги: Зара, Екатерина Волкова, Наташа Королева, Марк Тишман и другие артисты.

У матери Аниты были серьезные проблемы со здоровьем. Элоиза Санхымовна в юности певицы попала в психиатрическую клинику и по настоянию врачей принимала препараты, которые превращали ее, как вспоминала Цой, в "овоща". "Мы убивали ее своими собственными руками, пытаясь вылечить", – рассказывала певица. Около восьми лет назад Анита забрала маму из клиники, где та проходила реабилитацию, и построила для нее дом на своем участке.

Элоиза Санхымовна растила Аниту одна: отец будущей звезды ушел из семьи, когда девочке едва было два года. Встретиться с папой артистка смогла, уже будучи знаменитой. Но отношения родственников так и не стали теплыми.

Сергей Ким скончался в начале года. О его смерти Анита случайно узнала от знакомых. Незадолго до кончины Сергей в очередной раз отказался общаться с дочерью – об этом Цой вспомнила в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме