Выберите регион

Смотрим на

Гаев приговорен вслед за Бадасяном и Кобецем

Суд приговорил троих свидетелей по делу Михаила Ефремова к исправительным работам. Их показания оказались ложными.

Приговор вынесен третьему свидетелю по делу Михаила Ефремова. Андрей Гаев в качестве наказания получил полтора года исправительных работ. Так решил Пресненский суд Москвы.

Ранее к исправительным работам были приговорены и другие свидетели по громкому делу — Теван Бадасян и Александр Кобец. Также у Гаева будут удерживать 10 процентов заработной платы в доход государства, сообщает РИА Новости.

Обвиняемый утверждал, что Михаил Ефремов якобы был не на водительском сиденье в момент ДТП, поскольку выходил со стороны пассажирского.

Другой лжесвидетель Александр Кобец говорил, что перед аварией вместе с Гаевым выпил на двоих полтора литра "Балтики 9". Затем, гуляя по Москве, они заметили ДТП. Также, по словам Кобеца, волосы Михаила Ефремова были похожи на прическу как у Аллы Пугачевой.

Заседания по делу артиста были превращены в настоящее шоу. Практически на каждом из них звучали сенсационные заявления. На тот момент адвокатом Ефремова был Эльман Пашаев. Следствие не исключало, что он мог подкупить свидетелей.

Читайте также

Видео по теме