Выберите регион

Смотрим на

Андрея Малахова довели до слез песнями и словами о любви

Новый выпуск программы "Привет, Андрей!" посвящен русским народным песням, а исполняют их лучшие голоса России и любимые актеры. Гостями студии стали народная артистка Екатерина Молодцова и ее муж Геннадий Николаевич. Супругам удалось растрогать ведущего до слез песней и рассказами о любви, которую они хранят 50 лет.

Екатерина Михайловна Молодцова – народная артистка России, педагог и ученица Марии Мордасовой. Вместе с мужем Геннадием Николаевичем она приняла участие в программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1", посвященной русским народным песням. В студии Молодцова исполнила несколько композиций, а также рассказала о счастливом и долгом браке, чем довела Андрея Малахова до слез.

Екатерина и Геннадий Молодцовы были односельчанами, благодаря чему и познакомились. Их союз стал не только семейным, но и творчески: композитор пишет для супруги песни. Одну из композиций, созданных спутником, народная артистка спела для гостей программы – и заставила их пуститься в пляс.

"Какая вы замечательная! Послушайте, а мне сказали, что у вас чуть ли не золотая свадьба. Сколько вы вместе уже?" – обратился к супругам Малахов. Молодцова ответила шуткой: "Почти 50 лет. Зачем говорить? Мы молодые еще!" Но сменила тон на серьезный и трогательный, когда стала объяснять, как им с супругом удалось прожить вместе почти полвека.

Народная артистка подчеркнула: не стоит путать мимолетное увлечение с настоящим чувством.

"Любовь – это ты когда болеешь за него. Видишь – спокоен, отвернулась куда-то, не видишь – душа болит. Болит, как за ребенка. Говорят, детей родил – муж в сторону. Да ничего не в сторону. Это все единое целое", – рассказала Молодцова.

После признания Екатерина Михайловна исполнила строчки "Зови любовь, они и отзовется" вместе с залом и гостями. Андрей Малахов не смог справиться с чувствами. "Вы до слез меня довели, что вы творите!" – воскликнул ведущий.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме