Выберите регион

Смотрим на

"Все слухи!": Людмила Хитяева рассказала о дружбе с Зыкиной

В программе "Привет, Андрей!" поют русские народные песни, а также вспоминают артистов, чье исполнение волновало и трогало, например, о Людмиле Зыкиной. О знакомстве с покойной артисткой в эфире канала "Россия 1" рассказала актриса Людмила Хитяева, отметив, что вокруг их дружбы много неточностей.

Гостями нового выпуска программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" стали Людмила Хитяева, Игорь Бочкин, Инга Будкевич, Денис Матросов. Актеры вместе с лучшими голосами России исполнили народные песни и вспомнили тех, чей голос трогал и поражал. Так, Хитяева поделилась воспоминаниями о дружбе с Людмилой Зыкиной и призналась, что об их отношениях часто говорят с неточностями.

Людмила Ивановна рассказала, что народные песни переворачивают ей душу: "Я вообще обожаю народные песни. Я была знакома с Зыкиной, и самая моя любимая – это "Оренбургский платок", конечно, которую пела Зыкина".

Многие говорят, что исполнительница и актриса были соседками по даче, из-за чего близко общались. Но это мнение Хитяева опровергла, посмеявшись: "Все это слухи вообще, все неправильно!" Артистки встретились в Крыму, где жили в одном отеле, обе – с собаками. Однажды Людмила Георгиевна пригласила Людмилу Ивановну к себе в номер, сказав, что ей "кое-что принесли".

"Захожу – а у нее килограммовая черная икра, бутерброды и огромное количество икры на каждом. Я говорю: "Я столько не могу поглощать! Это холестерин сплошной. Но вкусно!" – улыбнулась воспоминаниям актриса. Закончился обед комично: когда хозяйки отвлеклись, их питомцы тайком начали поглощать деликатес.

"Мы с ней дружили", – подытожила Хитяева и предложила спеть "Оренбургский пуховый платок". Эта и многие другие народные композиции прозвучали в программе "Привет, Андрей!".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме