Выберите регион

Смотрим на

"Ноги медленно заживают": Алиса Аршавина – о своем состоянии

Тяжелобольная Алиса, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, рассказала о своем состоянии. По словам женщины, страдавшей от аутоимунного некроза, из-за чего у нее провалился нос, и некротических язв на ногах, сейчас она чувствует себя получше.

Алиса, экс-супруга Андрея Аршавина, которая борется сразу с несколькими неприятными заболеваниями, сообщила, что постепенно идет на поправку. Не так давно в программе "Прямой эфир" она рассказала Андрею Малахову, что после выписки из больницы столкнулась с новыми проблемами: некротическими язвами на ногах. По словам Аршавиной, сейчас дела обстоят лучше, и об этом свидетельствуют результаты анализов.

"Я начала выздоравливать. Анализы уже все намного лучше. Организм перебарывает. Но ноги медленно заживают", – сообщила Алиса в комментариях к последнему посту в Instagram.

Аршавина разместила снимок своей дочери Есении, катающейся на карусели, и заметила, что "ради таких моментов надо жить". Поклонники в комментариях выразили свое беспокойство и пожелали ей скорейшего выздоровления. Алису тронула забота фолловеров, и она ответила им: "Спасибо, что так издалека остаетесь неравнодушны".

Напомним, в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" экс-супруга Аршавина появилась в студии и ответила на все претензии матери своего бывшего мужа. Татьяна Ивановна требовала, чтобы бывшая невестка публично покаялась и вернула ее семье миллион евро.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме