Выберите регион

Смотрим на

"Паромщица" в поисках берега собственного счастья

Нырнуть с головой в самые страшные тайны своего прошлого предстоит героине сериала "Паромщица" Наде в исполнении Глафиры Тархановой. Девушку обвинили в убийстве. Сможет ли она доказать свою невиновность?

Когда мечты разбиваются о предательство, а любовь становится приговором, трудно начать все сначала. Но еще сложнее вновь поверить людям. На этой неделе в эфире канала "Россия 1" – "Паромщица" – остросюжетная история о сломанных судьбах и о том, как, потеряв все, собрать свою разрушенную жизнь по крупицам и научиться быть счастливой.

"Сильные идут вперед несмотря ни на что. Эти чувства нам всем близки, не важно, паромщица ты или врач. Есть ощущение одиночества, ощущение несправедливости – мы все через это проходим. Моя героиня не только свои интересы отстаивает, но и интересы других людей. Живет по своему ощущению правды и для нее это важно", – подчеркивает исполнительница главной роли Глафира Тарханова.

Станет ли жажда справедливости той движущей силой, которая поможет справиться с грузом старых проблем, или заставит страдать еще больше? Отсидев в тюрьме за преступление, которого не совершала, героиня включается в собственное расследование, чтобы распутать клубок тайн и выяснить, что же произошло в тот роковой вечер на пароме.

"Меньше страдать – больше действовать, пытаться решить задачи. Ей приходится восстановить честное имя и найти настоящего убийцу. Доказать, что она не виновата. Она расследует сама, такая Шерлок Холмс на пароме", – поясняет режиссер картины Максим Демченко.

На контрасте с интригующим расследованием разворачивается драма о безграничной родительской любви. Надежда пытается восстановить отношения с сыном после долгой разлуки. Такие моменты способны растрогать до слез очень многих женщин.

"Она борется даже не за любовь, она борется за сына. Это в каждой женщине ключевая нотка. Материнская линия в фильме очень сильная", – добавляет Глафира Тарханова.

Паром играет важную роль в жизни Надежды: на нем происходят самые важные события фильма. Именно переправа меняет судьбу главной героини.

Судьба "Паромщицы" – яркий пример того, как, несмотря ни на что, отыскать "берег" своего счастья. Фильм дарит надежду и напоминает о том, что всегда и у каждого есть шанс начать жизнь с чистого листа. Главное, не опускать руки и верить: туман обязательно рассеется. Не пропустите продолжение сериала на нашем канале сегодня в 21:20.

Юлия Киселева, Утро России

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме