Выберите регион

Смотрим на

Располневшему Уиллу Смиту русские постят рецепты сытной еды

  • Уилл Смит / instagram.com: @willsmith
    Уилл Смит / instagram.com: @willsmith
Российский комик Гарик Харламов призвал своих подписчиков в соцсетях поделиться с американским актером Уиллом Смитом вкусными рецептами русской кухни. Так он отреагировал на пост голливудской звезды, в котором Смит признается, что разъелся за время пандемии, но теперь собирается вернуть себе форму.

Блинчики со сгущенкой, картошка с салом и грибами, пельмешки, бургер на целом батоне и жаркое из свинины – вот далеко не полный перечень рецептов на русском языке, которые появились сегодня в Instagram-аккаунте американского актера Уилла Смита. Авторы необычных постов откликнулись на призыв Гарика Харламова, который запустил флешмоб у себя в соцсети.

Накануне звезда "Людей в черном" опубликовал откровенное фото, на котором у обычно подтянутого и атлетичного актера явно просматривается округлившийся живот и вообще избыточный вес. Снимок сопровождает текст о том, что такое плотное тело Смит "наел" себе за время пандемии, когда постоянно "шарился" по буфетам. Теперь Уилл собрался завязать с полночными булочками и прийти в лучшую в своей жизни физическую форму.

Не дать этому случиться вознамерились российские подписчики Харламова. "Друзья! Кибератака! Давайте напишем @willsmith, что он красавец. Мужчин в таком положении надо поддерживать. Это я вам говорю!", – написал Гарик и предложил накидать голливудскому красавцу "вкусных русских рецептов". Последствия не заставили себя ждать.

"Жена мечтала чтобы у меня была фигура как у Уилла Смита. Ее мечта сбылась!", – пишут в комментариях к посту Харламова.

Воспользуется ли Смит присланными вредоносными рецептами от российских "доброжелателей" или проявит силу воли, станет понятно в недалеком будущем. Съемки следующего его проекта – "Плохие парни-4" – еще не начались…

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме