Выберите регион

Смотрим на

Муж погибшей блогерши, чье тело нашли в лесу, сознался в убийстве

По информации СМИ, муж екатеринбургской блогерши, пропавшей без вести и впоследствии найденной в лесу, сознался в убийстве супруги. Также назван мотив, которым руководствовался мужчина, расправившийся с собственной женой.

Как утверждают СМИ, Дмитрий Журавлев, являющийся супругом блогерши Кристины Журавлевой, сознался в ее убийстве.

По предварительной информации, мужчина пошел на преступление из-за многочисленных семейных скандалов, которые якобы периодически устраивала его 28-летняя жена.

Отметим, что данная информация пока не подтверждена правоохранителями, ведущими расследования дела о смерти екатеринбургской блогерши.

Напомним, что погибшая пропала 5 апреля – полторы недели спустя ее тело случайно обнаружил водитель, отошедший в лес после остановки на трассе под Арамилем.

До 29 апреля она оставалась неопознанной, во многом – из-за того, что супруг Журавлевой не заявил о ее исчезновении в полицию, что впоследствии вызвало определенные подозрения.

Как стало известно ранее, у блогерши были долги и ее даже признали банкротом, так как она не сумела выполнить обязательства по займам, взятым в нескольких финансовых организациях.

По словам знакомых семейной пары, Журавлева задолжала 650 тысяч рублей, полученных в кредит, чтобы расплатиться за мужа, разбившего машину во время работы в такси.

Читайте также

Видео по теме