Выберите регион

Смотрим на

Тедеско: я люблю "Спартак", и мне действительно трудно уходить

wi-fi.ru
  • wi-fi.ru
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско рассказал о своем уходе из клуба. Немецкий специалист прищнкшся, что решение ему далось по-настоящему трудно.

Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско после победного матча против "Химок" рассказал о своем уходе из клуба. Немецкий специалист признался в сложности подобного решения.

"Я никогда не жалею о своих решениях. Я тщательно все продумал перед принятием этого решения. Мне действительно трудно уходить, поскольку в команде мы создали атмосферу, характер и игровой рост. Сделано это было всеми вместе – игроками, тренерским штабом, и всеми остальными людьми, работающими в клубе".

"Я люблю "Спартак". Только представьте, как сильно я люблю свою семью, если ради нее я принял подобное решение – уйти из клуба. Я объявил об этом заранее, чтобы клуб смог подготовиться. Чтобы этот новый ребенок смог встать на ноги и ходить. Это то, что будет после нас", – цитируе его Спорт24.Ru.

Напомним, что десятого мая "Спартак" провел заключительный домашний матч сезона. В 29 туре российской премьер-лиги "красно-белые" обыграли "Химки". Последний матч в должности главного тренера "Спартака" Тедеско проведет в Грозном, где его подопечные сыграют с "Ахматом".

Читайте также

Видео по теме