Выберите регион

Смотрим на

Один из директоров "Спартака" был избит и попал в реанимацию

Директор департамента по связам с общественностью московского "Спартака" Антон Фетисов был доставлен в реанимацию после избиения. У сотрудника клуба открытая черепно-мозговая травма.

Директор департамента по связям с общественностью московского футбольного клуба "Спартак" Антон Фетисов был доставлен в больницу. Он был избит, в результате чего его поместили в реанимацию. У сотрудника "красно-белых" диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Информацию об этом сообщил "Спорт-экспресс". Фетисов занимает свою должность в клубе с июля 2020 года. На этом посту он сменил своего предшественника Антона Лисина, после того, как того покинул свою должность.

Ситуацию прокомментировал пресс-атташе "Спаратка" Ярослав Кулемин: "Вчера действительно было нападение на Антона Фетисова. Заведено уголовное дело. Его состояние стабильное. Пока не знаем, связано ли это с его профессиональной деятельностью. Насколько мне известно, все произошло вчера вечером на улице. Мы с ним на связи, но, к сожалению, ему нельзя много разговаривать".

В понедельник вечером "Спартак" проводил домашний матч 29 тура российской премьер-лиги против подмосковных "Химок". Встреча завершилась победой подопечных Доменико Тедеско.

Читайте также

Видео по теме