Выберите регион

Смотрим на

Бастрыкин пообещал детально установить причины стрельбы в Казани

Председатель Следственного комитета России заверил, что сотрудники ведомства примут исчерпывающие меры для детального установления причин трагедии в Казани. Также Александр Бастрыкин выразил соболезнования всем, кого касается случившееся.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин выразил искренние соболезнования родственникам и близким погибших в результате трагического инцидента в казанской школе. Он отметил, что нет ничего страшнее, чем потерять ребенка.

Бастрыкин заверил, что ведомство примет исчерпывающие меры для детального установления причин случившегося. Председатель Следственного комитета подчеркнул, что работники правоохранительных органов тщательным образом изучат и дадут правовую оценку всем обстоятельствам, которые способствовали совершению жестокого и циничного преступления.

Александр Бастрыкин пожелал скорейшего выздоровления и терпения, которые помогут справиться с пережитым ужасом.

Инцидент в казанской школе произошел во вторник утром, 11 мая. 19-летний Ильназ Галявиев ворвался в учебное учреждение с оружием и открыл стрельбу. Согласно последним данным, жертвами трагедии стали 9 человек, в их числе два педагога и семь школьников. Шестеро детей на данный момент находятся в тяжелом состоянии.

Читайте также

Видео по теме