Выберите регион

Смотрим на

"Есть что-то от Пугачевой": Киркоров назвал свою фаворитку на "Евровидении-2021"

Филипп Киркоров прокомментировал грядущий конкурс "Евровидение-2021" и назвал участников, достойных, по его мнению, первого места. Сам артист сопровождает на смотре Наталью Гордиенко, представляющую Молдавию, но выделяет также участниц из Болгарии и Франции.

Филипп Киркоров побывал на Ahoy Arena в Роттердаме, где репетируют участники "Евровидения-2021". Российский исполнитель – член команды Натальи Гордиенко, представляющей Молдавию. Киркоров желает победы своей подопечной, но делает ставку и на других конкурсантов.

В беседе с журналистами Киркоров назвал свою фаворитку на грядущем "Евровидении". Внимание мужчины привлекла Барбара Прави из Франции. Исполнительница показалась артисту "воздушной девочкой из Парижа", чьи жизнерадостные песни выделяются и ободряют во время пандемии.

"В ней, кстати, есть что-то от молодой Пугачевой – та же трепетная искренность, та же чистота. От нее идет свет", – описал певицу Филипп.

Также Киркоров сулит победу участнице из Болгарии. Барбара Прави и Виктория Георгиева – разные, по его словам, артистки, но одинаково яркие и выделяющиеся, пишет "МК".

Филипп Киркоров в скором времени появится в эфире канала "Россия 1" в музыкальном квесте "Я вижу твой голос". В программе участники попытаются понять, кто из игроков на сцене умеет петь, а кто лишь гениально притворяется, а помогут им звезды шоу-бизнеса. Премьера – 14 мая в 21:00.

Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" представит Манижа. На недавней пресс-конференции девушка рассказала, что изменила одну строку в песне Russian Woman ("Русская женщина"). Также Манижа объяснила выбор рабочего комбинезона в качестве костюма – по словам исполнительницы, она не хотела быть слишком красивой на сцене.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме