Выберите регион

Смотрим на

"Человек, которого я не знаю": дочь Салтыковой об отношениях с отцом

"Я поняла, почему меня не сломала жизнь: у меня был стержень – Алиса. Ориентир. Мне кажется, только благодаря ей я стала сильной, уверенной. Вообще все, что я делала, мне кажется, я делала для нее", – говорит известная певица Ирина Салтыкова о своей единственной дочери, рожденной в браке с Виктором Салтыковым. Звездные родители развелись, когда девочке было всего семь лет. Сейчас она выросла и стала совсем самостоятельной, вот только с отцом отношения так и не наладились.

Ирина и Виктор Салтыковы были женаты восемь лет, но даже спустя долгие годы после разрыва страсти между музыкантами не утихали. По словам Ирины, их брак был похож на настоящий кошмар. Она с болью вспоминает замужество и единственным светлым пятном считает лишь рождение дочери Алисы. Именно ради нее Салтыкова когда-то не опустила руки перед лицом тяжелой болезни, ради нее не раз наступала себе на горло и звонила бывшему мужу с просьбой уделить внимание девочке. В эфире канала "Россия 1" сама Алиса Салтыкова призналась, что не общается с отцом.

"С папой у меня общения нет, но я думаю, если он будет когда-то готов, я – с открытыми объятиями", – заверяет Алиса.

Некоторое время назад в беседе с Борисом Корчевниковым Виктор рассказывал, что в его отношениях с дочерью был период, когда Алиса часто приезжала, и казалось, дела потихоньку налаживаются, но вскоре вновь возникло недопонимание.

"После какой-то программы Ира посчитала, что что-то я некорректно, может быть, сказал по отношению к ней, что-то не понравилось. Алиса посчитала, что я неправильно поступил по отношению к маме. Это нюансы", – пояснил исполнитель.

Впрочем, эта история не помешала девочке наладить общение с сестрой Аней. "Мы с ней сошлись ближе всего, наверное, когда в Лондоне я жила, и она тоже приехала туда. Она прожила там два или три года, и тогда мы действительно с ней стали сестры", – отмечает Алиса. Она называет Аню своей лучшей подругой и безумно скучает, поскольку та сейчас проживает в Лос-Анджелесе.

Сестры договорились никогда не разговаривать об отце: "Потому что у нее один папа – у меня абсолютно другой папа. Это не один и тот же человек, который нас воспитывал. Вернее, меня не воспитывал. Для меня Виктор Салтыков – это человек, которого я не знаю. Я своих друзей чаще вижу, наверное, чем я видела в своей жизни его, поэтому я не могу про него плохого сказать, но я не могу и хорошего про него сказать. Если посудить: биологически – да, а как такого отца-то у меня не было". Ирина Салтыкова поспешила успокоить дочь: "Муся, расслабься. Зато у тебя мама – за двоих".

Жалеет ли Ирина Салтыкова о том, что стала мамой лишь однажды? Почему ее брак с Виктором закончился разводом? И как Алиса помогла певице встать на ноги? Ответы – в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме