Выберите регион

Смотрим на

Пятеро череповчан оказались на скамье подсудимых за организацию борделя

Бизнесвумен, которая организовала публичный дом в Череповце, вынесли обвинительный приговор. Нелегальным бизнесом 43-летняя местная жительница руководила с февраля 2020 года.

Пятеро череповчан оказались на скамье подсудимых за организацию борделя. Об этом сообщает ГТРК "Вологда".

Нелегальным бизнесом руководила 43-летняя местная жительница. В феврале 2020 года она создала группу для организации занятия проституцией. На себя череповчанка взяла
функции организатора. Она занималась распределением выручки, подбирала персонал для работы в публичном доме, а также организовывала доставку проституток к клиентам.

Периодически бизнесвумен распространяла устную рекламу своего заведения. Помимо женщины в преступной группе было несколько мужчин. Они выполняли роли её заместителей.

В феврале этого года о преступном бизнесе узнали правоохранители. В отношении организаторов борделя возбудили уголовное дело. Руководителю преступной группы назначили 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Заместителям – штрафы по 110 000 рублей каждому. На данный момент приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов по Вологодской области.

Читайте также

Видео по теме