Выберите регион

Смотрим на

Еще одно ДТП произошло с электросамокатом: в Челнах погибла девушка

В Набережных Челнах машина сбила девушку, которая ехала по пешеходному переходу на электросамокате. 19-летняя девушка скончалась на месте. Правовой статус электросамокатов пока не определен, хотя разговоры о необходимости сделать это идут уже не первый год.

В Набережных Челнах автомобиль насмерть сбил девушку, которая ехала по пешеходному переходу на электросамокате. Об этом сообщает ГТРК "Татарстан" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Как сообщают очевидцы, девушка пересекала дорогу на красный сигнал светофора, а автомобилист проезжал на мигающий зеленый.

"Водитель автомобиля "Лада Приора", 2000 года рождения, двигаясь по проспекту Чулман со стороны улицы Беляева в направлении проспекта Вахитова, совершил наезд на пешехода 2001 года рождения, которая, по предварительным данным, пересекала проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора на электросамокате", – сообщила Рузиль Загидуллин, врио начальника отделения пропаганды ГИБДД.

19-летняя девушка скончалась на месте.

ДТП с участием самокатов стали не редкостью, так 12 мая разбился солист Мариинского Театра, сейчас артист находится в коме.

Правовой статус электросамокатов пока не определен, хотя разговоры о необходимости сделать это идут уже не первый год.

Читайте также

Видео по теме