Выберите регион

Смотрим на

Звезда "Гарри Поттера" отреагировала на слухи о скорой свадьбе

  • Эмма Уотсон. Кадр из фильма "Сфера"
    Эмма Уотсон. Кадр из фильма "Сфера"

Эмма Уотсон взяла паузу в карьере, что публика связала со скорыми переменами в ее личной жизни: зарубежные СМИ писали помолвке и готовящейся свадьбе "Гермионы". Звезда "Гарри Поттера" лично прокомментировала слухи о том, что планирует выйти замуж.

Эмма Уотсон в социальных сетях отреагировала на слухи о помолвке и скорой свадьбе. После того, как 31-летняя британская актриса перестала сниматься, ее начали поздравлять с переменами в личной жизни, а ее бойфренда Лео Робинта называть женихом Эммы.

Звезда "Гарри Поттера" заявила, что новости действительности не соответствуют. А также пообещала лично рассказать, если решится на регистрацию брака.

"Слухи о том, помолвлена я или нет, а также поставлена ли на паузу моя карьера, – это лишь способы собрать побольше кликов. Если у меня появятся новости, обещаю, что поделюсь ими с вами", – написала Эмма.

Уотсон пояснила, что не появляется на обложках журналов и постерах фильмов, так как она спокойно проводит время на карантине, как и многие люди. "Гермиона" сообщила, что заботится о близких, упражняется в кулинарии и делает все, "чтобы не распространять вирус".

Слухи о переменах в личной жизни Уотсон появились в начале года: инсайдеры сообщали, что Эмма готовится к созданию семьи.

Роль Гермионы Грейнджер в серии картин о волшебниках сделала актрису знаменитой, однако в ее фильмографии есть и другие успешные ленты. В их числе – "Красавица и чудовище", "Сфера", "Ной", "Маленькие женщины", "Хорошо быть тихоней" и другие.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме