Выберите регион

Смотрим на

Валерий Меладзе помог врачу выиграть миллион на шоу "Я вижу твой голос"

Врач Михаил Цурцумия, влюбленный в свою профессию, стал счастливым обладателем миллиона рублей в новом захватывающем музыкальном шоу "Я вижу твой голос".

Игроком второго выпуска грандиозного вокально-игрового шоу "Я вижу твой голос" стал акушер-гинеколог, отец троих детей Михаил Цурцумия, мечтающий построить деревянный дом для своей семьи. Ему предстояло угадать, кто из шести таинственных персонажей божественно поет, а кто еле попадает в ноты, выдавая себя за вокалиста.

Разоблачать лжевокалистов Михаилу помогали эксперты-знаменитости, настоящие профессионалы в своей области: Ольга Шелест, Алексей Чумаков, Лариса Рубальская, Николай Фоменко, рэпер ST, а также специальный гость выпуска Валерий Меладзе. Ведущий проекта – известный шоумен Владимир Маркони.

По правилам квеста, персонажи проходят пять этапов, среди которых: первое впечатление, фонограмма, взлом телефона, допрос и выступление финалиста в дуэте со звездой. В каждом раунде таинственные певцы выбывают, а к финалу остается только один. При этом они не произносят ни звука почти до самого конца выпуска. О музыкальном опыте настоящего вокалиста всегда звучит правда, а о самозванцах – только ложь. Звездам приходится призывать на помощь свой богатый опыт и шестое чувство.

1 раунд: Кому меньше всего верится

Игроку и звездным экспертам нужно было выгнать вокалиста-афериста, исходя из первого впечатления от образа, то есть наугад. В этом раунде Михаилу удалось разглядеть в танцоре вокального самозванца, прогнав его из дальнейшего состязания. Михаил "увидел" голос плохого певца и тем самым увеличил свои шансы на победу.

Танцор: Иван Филичкин, г. Химки. Вице-чемпион мира по латино-американской программе. Петь не умеет, но обожает кричать свои любимые песни на вечеринках.

2 раунд: Двойное вокальное удовольствие

Выступление таинственных певцов на сцене под фонограмму. Вокалисты пели под запись своего голоса, а самозванцы – под чужую. После обсуждения с экспертами Михаил выгнал двух персонажей, которые показались ему самыми неубедительными. Первым оказался безголосый тренер по фигурному катанию. Второй же жертвой стал таксист, который, наоборот, поразил всех своим вокальным талантом. Под бурные аплодисменты ему пришлось уйти из проекта.

Тренер по фигурному катанию: Сергей Мозгов, г. Москва. Фигурист, который никогда не пел. Как тренер вырастил чемпионку мира среди любителей.

Таксист: Евгений Балашов, г. Люберцы. Подвозил певца и тоже решил запеть. Такое в Люберцах случилось впервые. Начал заниматься вокалом. И теперь он – солист показательного оркестра МЧС.

3 раунд: Вмешательство в частную жизнь

В этом раунде пришлось пойти на крайние меры: были взломаны мобильные телефоны двоих из оставшихся троих персонажей, чтобы чуть больше узнать о личностях таинственных певцов. Михаил предложил заглянуть в телефоны пародиста и свадебного регистратора, где любая мелочь могла стать подсказкой. Посовещавшись с экспертами, игрок решил избавиться от экстравагантного и подозрительного пародиста. Однако он опять ошибся, выгнав прекрасного вокалиста.

Пародист: Артур Васильев, г. Санкт-Петербург. Певец, контратенор, выступает в жанре травести. Придумывает такие костюмы и макияж, что донна Роза позавидовала бы!

4 раунд: Допросить за полминуты

Этот этап кардинально отличается от других тем, что в нем таинственные певцы демонстрируют свой настоящий голос. У игрока появляется возможность задать вопросы одному из персонажей, но только в течение 30 секунд. Эксперты посоветовали Михаилу допросить бывшую рокершу, после чего игрок принял решение удалить из шоу свадебного регистратора. И не ошибся!

Свадебный регистратор: Ольга Ковалева, г. Гусь-Хрустальный. Популярный свадебный регистратор. Так плохо поет, что, как только начинает, – свадьба заканчивается. Никогда не ходит в караоке со своими кавалерами.

5 раунд: "Красиво" – дуэт со звездой

В этом финальном раунде решалась судьба миллиона рублей. Изменить уже ничего было нельзя, ведь всех, кого можно было выгнать, изгнали. А звездному гостю пришлось выйти на сцену с человеком, о чьих вокальных данных никто не имел никакого понятия. Необычный дуэт Валерия Меладзе с бывшей рокершей превзошел все ожидания. Они настолько красиво исполнили популярную песню Меладзе, что ни у кого не осталось сомнений в музыкальном таланте девушки. "Бывшая рокерша оказалась еще и гениальной актрисой!", – отметили эксперты. Она помогла врачу-акушеру заработать миллион рублей, и Михаил теперь сможет осуществить свою мечту.

Бывшая рокерша: Ксения Руденко, г. Краснодар. Еще подростком пела в рок-группе гаражного уровня, а сейчас – солистка известного кавер-бэнда.

В следующем выпуске еще одного звездного гостя ждет дуэт с певцом или же самозванцем, а знаменитые эксперты помогут игроку это определить. Не пропустите увлекательное шоу "Я вижу твой голос" в пятницу, 28 мая, в 21:00!

Читайте также

Видео по теме