Выберите регион

Смотрим на

Предложено отменить для педофилов мораторий на смертную казнь

Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова отметила, что практически у ста процентов педофилов случается рецидив, поэтому они должны оставаться в заключении пожизненно или быть казнены.

Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова высказалась за отмену моратория на смертную казнь для педофилов. Если же общество не готово к столько серьезному решению, то надо подумать о том, чтобы они сидели пожизненно, а их силу и труд использовать на благо общества. Об этом Ксения Мишонова заявила в субботу в интервью РИА Новости.

Ксения Мишонова отметила, что практически у ста процентов педофилов случается рецидив, поэтому они должны оставаться в заключении пожизненно. Это вылечить невозможно, уверена омбудсмен.

"Каждый раз мы понимаем, что выходит человек, который настроен на то, чтобы совершить очередное преступление", – сказала Мишонкина.

Ранее Мишонова прокомментировала в Telegram сообщение о поимке убийцы 12-летней Анастасии из Нижегородской области. Им оказался педофил, который неоднократно сидел в тюрьме за изнасилования.

Читайте также

Видео по теме