Выберите регион

Смотрим на

Итак, она звалась Татьяной: вторая жена Алексея Булдакова выходит из тени

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"

Через два года после смерти народного артиста России Алексея Булдакова впервые заявила о себе Татьяна Нестерова из Санкт-Петербурга. Она утверждает, что последние 20 лет была тайной женой актера. О том, при каких обстоятельствах они познакомились, как он чуть не развелся из-за нее с законной супругой Людмилой и что заставило ее выйти из тени, женщина рассказала в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1".

Двадцать лет знаменитый киногенерал тщательно скрывал ото всех свою вторую жизнь и любимую женщину. Он щедро одаривал ее и не скупился на совместный отдых за границей. А она была его отдушиной, тылом, всегда ждала его в Санкт-Петербурге. И не собиралась объявляться. И лишь увидев, что происходит после смерти любимого, решила заговорить – в "Прямом эфире" на канале "Россия 1".

Татьяне Нестеровой неприятна возня вокруг наследства Алексея Булдакова, но еще больше ее расстраивает, что за дележом имущества все забыли о могиле покойного: "Сразу с поезда я поехала на кладбище и ужаснулась: там все заросшее, заброшенное и неухоженное. Нет не то что памятника – даже оградки. А ведь уже два года прошло!". Именно столько времени, кстати, женщина не надевала дорогих сережек – подарка артиста, – в которых пришла в студию Андрея Малахова.

Со знаменитым актером Татьяна познакомилась совершенно случайно. С подругой Настей они шли по улице под дождем. Рядом остановилась машина, мужской голос предложил подвезти: "Садитесь, не обидим". Голос показался знакомым, но когда Настя толкнула ее в бок – "Актер!", – она не поверила: не с их счастьем. Двое мужчин привезли их в кафе, угостили горячим кофе. На вопрос, чем увлекается, Таня ответила "Рыбалкой!", чем очень вдохновила Алексея. Танин номер телефона дала ему Настя, и через пару недель он позвонил…

Рассказ Нестеровой подтвердил в студии и актер Виктор Мелехов: именно он в тот день был за рулем "судьбоносного" авто. "Промокнут, курицы. Давай подберем", – сказал ему тогда коллега. По словам Виктора, на Алексея запала именно Настя – "Окучивала его, как могла", – но тот положил глаз на Таню... Через десять лет он купил Нестеровой собственную машину. Позже собирался подарить квартиру, где они могли бы встречаться, но от нее Татьяна отказалась.

Как и от предложения руки и сердца, которое было сделано весьма необычно: однажды Булдаков позвонил и попросил срочно приехать в назначенное место. Туда подъехала… карета; из нее высунулась рука и затащила женщину внутрь. Она испугалась, но это оказался Алексей: "Такой весь на эмоциях, счастливый". Он заявил, что козырнул своей славой и договорился в главном питерском ЗАГСе на Английской набережной, что "одним днем" разведется с Люсей и женится на своем "Танчике": не хочет больше скрываться и обманывать супругу, которую по-своему любит и которой был благодарен за оказанную ему когда-то помощь.

Но Таня замуж за Булдакова не пошла. Во-первых, не хотела уводить возлюбленного из его семьи. А, во-вторых, не собиралась оставлять собственную – она, как-никак, была замужем и растила двух детей! Впрочем, Нестерова не скрывает, что предложение было ей приятно и очень польстило, хотя эксперты в студии скептически назвали его просто "актерским жестом". С Люсей Татьяна никогда не встречалась: "Мы уважали пространство друг друга. Я не интересовалась их обстановкой в семье, Алексей не спрашивал, какие проблемы и заботы в моей семейной жизни".

Что же касается "больного вопроса", то Нестерова считает, что нарушается воля Алексея Ивановича: все его добро вот-вот отойдет совершенно постороннему человеку. Между тем Алексей рассказывал ей, что строит дом с мечтой о том, что там будет жить его сын: "Я не смог его вырастить и воспитать, но хочу, чтобы хотя бы он сам и его дети поселились в этом доме". Сама же Татьяна – единственная среди всех фигурантов сегодняшней программы – ни на какую долю наследства Булдакова не претендует, чем вызвала уважение всех собравшихся.

Как Татьяна объяснила мужу внезапное появление у нее автомобиля? Почему в Петербурге она сама готовила для Алексея, тогда как дома он всегда сам стряпал для жены? Знала ли Люся о существовании Тани и не мог ли ее роман с Эдуардом стать местью за неверность мужа? Ответы – в полном выпуске "Прямого эфира":

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале.

Читайте также

Видео по теме