Выберите регион

Смотрим на

Предполагаемый сын Абдулова заплакал после ДНК-теста

47-летний Сергей Шиподько из Санкт-Петербурга от матери узнал, что является внебрачным сыном Александра Абдулова. Чтобы подтвердить или опровергнуть родство с покойным артистом, мужчина сдал ДНК-тест. Результаты, оглашенные в "Прямом эфире" на канале "Россия 1", заставили Сергея заплакать.

В "Прямом эфире" обсуждают историю 47-летнего Сергея Шиподько из Санкт-Петербурга – предполагаемого сына Александра Абдулова. О том, что он рожден от народного артиста, мужчина узнал незадолго до смерти матери. В эфире канала "Россия 1" Шиподько рассказал историю своей семьи и познакомился с возможными родственниками – племянницей артиста Ириной и ее дочерью. А также сдал ДНК-тест, чтобы узнать: действительно ли он внебрачный сын Абдулова?

Для экспертизы использовался пиджак скончавшегося в 2008-м Александра Гаврииловича, а также биоматериал наследников его брата Юрия. Результаты теста прозвучали в программе и заставили Шиподько прослезиться.

"Было предпринято несколько попыток получить ДНК с жакета, но они не увенчались успехом – пройти тест на отцовство не получилось", – объяснила специалист ДНК-центра Снежана.

Также эксперты попытались установить родство между Сергеем и Ириной и выяснить, являются ли они двоюродными братом и сестрой. "Есть одно "но". Ирина – дочь единокровного, а не родного брата Александра Гаврииловича. Родство такой категории в тесте не рассматривается", – добавила Снежана.

Однозначно опровергнуть или подтвердить главный вопрос выпуска не удалось, из-за чего возможный внебрачный сын Абдулова не смог сдержать слез. Гости студии поддержали героя программы, а также выразили надежду, что он все же прояснит историю своего рождения. Это возможно, если сдать материал согласится законная дочь Абдулова с разрешения матери.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме