Выберите регион

Смотрим на

Стартовали съемки фильма "Французы под Москвой"

Для канала "Россия 1" в Москве и области снимается кино об особенностях менталитета жителей России и Франции. В картине "Французы под Москвой" унаследованную усадьбу делят герои Марии Порошиной, Александра Карпова, Ольги Медынич и Максима Литовченко.

Съемки нового многосерийного фильма для телеканала "Россия 1" под названием "Французы под Москвой" начались в столице 26 мая. Режиссер Александр Жигалкин расскажет историю двух семей, получивших в наследство усадьбу и вынужденных уживаться под одной крышей.

Семейство Петриковых (Мария Порошина и Александр Карпов) привыкло самостоятельно распоряжаться общим имуществом, а их приехавшие из Франции родственники Петрикофф-Люсьен (Ольга Медынич и Максим Литовченко) не желают с этим мириться и устраивают на своей половине настоящую буржуазную революцию.

Почему же представители разных стран не могут договориться между собой в бытовых вопросах, и как найти общий язык в самых неожиданных обстоятельствах?

Съемки фильма "Французы под Москвой"

Режиссер Александр Жигалкин хорошо знаком зрителям канала "Россия 1" по сериалам "Братья по обмену" и "Родители" – в последнем одну из главных ролей сыграла Мария Порошина. Актрису также прекрасно знают по сериалам "Семейные обстоятельства", "Березка", "По горячим следам", "Челночницы" и многим другим. Ну а Максима Литовченко можно увидеть в многосерийных фильмах "Воспитательница" и "Бомба".

Читайте также

Видео по теме