Выберите регион

Смотрим на

Путин: страна постепенно выходит из эпидемии

Президент России Владимир Путин в честь Дня защиты детей встретился с многодетными семьями. Встреча прошла в онлайн-формате, поскольку, как отметил президент, пандемия коронавируса еще не отступила, хотя Россия постепенно и выходит из нее.

Президент России Владимир Путин оценил эпидемиологическую ситуацию в стране. По словам главы государства, Россия постепенно выходит из эпидемии коронавируса, но опасения на этот счет еще сохраняются.

Во время онлайн-встречи с многодетными семьями, посвященной Дню защиты детей, президент сказал: "Мы с вами сегодня общаемся дистанционно. К сожалению, опасности, связанные с эпидемией, сохраняются. Мы выходим постепенно из этой ситуации, но тем не менее опасностей и тревог еще по этому поводу достаточно".

Поэтому, по словам Путина, мероприятие с участием семей, награжденных орденами "Родительская слава", решено было провести в онлайн-режиме. Дальние поездки для таких больших ячеек общества – это неоправданный риск, считает Путин. Он призвал родителей беречь себя, близких и особенно детей.

Встречу президента с многодетными семьями транслировал телеканал "Россия 24".

Ранее сообщалось, что в России за сутки зафиксировано 9,5 тысячи новых случаев заражения COVID-19.

Читайте также

Видео по теме