Выберите регион

Смотрим на

Юлия Снигирь сообщила, что осчастливит ее в день рождения

Юлия Снигирь считает, что многого не успевает в жизни: читать книги, смотреть кино, воспитывать ребенка... А еще она хочет больше путешествовать, видеться с друзьями, научиться плавать, петь и танцевать. Обо всем этом она написала сегодня, отмечая 38-летие, в своем Instagram'е. Праздник актриса отметила в ресторане с друзьями и любимым мужем Евгением Цыгановым.

Сегодня исполняется 38 лет российской актрисе и телеведущей Юлии Снигирь. В своем Instagram-аккаунте она поделилась с подписчиками тем, что чувствует в этот день, а также рассказала, какому подарку будет особенно рада.

"Ощущение, что ничего не успеваю. Сколько книг не прочитано, сколько не просмотрено фильмов и спектаклей. Что-то пропускаю в воспитании ребенка. Раздражаюсь по пустякам", – сетует, подводя некоторые жизненные итоги, артистка.

И тут же рассказывает о том, что еще наметила себе на будущее: "Хочется больше путешествовать, видеться с друзьями. Научиться плавать, петь, танцевать... В общем, планов много".

Между тем, по словам Юлии, кое-что она может сделать уже сегодня, а ее фолловеры – ей в этом помочь: "Если вдруг кому-то захочется поздравить меня с Днем Рождения (ну вдруг), можно сделать пожертвование в фонд "Подари жизнь"... Любая сумма и доброе слово сделают мой день счастливее".

Фанаты тепло поздравили актрису и оставили в комментариях много добрых пожеланий. К ним присоединились и звездные коллеги Юлии, в частности, Екатерина Варнава, Елизавета Боярская, Анна Чиповская, Вера Брежнева и Виктория Исакова.

Когда-то в одном из интервью Снигирь заявила: "Я к дням рождения спокойно отношусь. Никогда не отмечаю. Один раз я забыла про него. Клянусь, у меня было такое!". Сегодня забыть о личном празднике любимой не дал ее супруг Евгений Цыганов. Партнер по работе и по жизни организовал для жены и матери своего восьмого ребенка праздничный стол в ресторане с эффектным именинным тортом:

Напомним, что одну из самых крупных и значимых своих ролей Юлия сыграла в сериале телеканала "Россия 1" "Кровавая барыня" (2018), где исполнила главную роль – печально известной русской помещицы, жестокой убийцы Дарьи Салтыковой, прозванной в народе Салтычихой. Это имя стало олицетворением кровожадности и бесчеловечности: за несколько лет изуверка замучила и убила более сотни подвластных ей крепостных крестьян.

Тогда же Снигирь появилась в ток-шоу "2 ВЕРНИК 2", где в разговоре с братьями-ведущими вспомнила о своем спортивном прошлом кандидата в мастера спорта по шахматам, во многом сформировавшем ее характер; об учебе в педвузе и разочаровании в профессии педагога. Признавалась в стремлении получать все и сразу, из-за чего в свое время оставила Щукинский институт, говорила о творческих победах и разочарованиях. Вторым гостем выпуска стал тогда Кузьма Котрелев:

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме