Выберите регион

Смотрим на

Алена Яковлева сделала пластику губ перед 60-летием

2 июня Алене Яковлевой исполнилось 60 лет. Праздник артистка отметила в кругу друзей и коллег, а после мероприятия рассказала о подготовке к нему. Как призналась женщина, она не только села на диету перед юбилеем, но и обратилась к хирургам, чтобы сделать пластику губ.

Алена Яковлева незадолго до 60-летия обратилась к пластическим хирургам. Актриса призналась, что сделала операцию после долгих сомнений и только для того, чтобы исправить давний дефект.

Около 20 лет назад Алена стала жертвой недобросовестного косметолога. Специалист предложила женщине вколоть в губы витаминный коктейль, но состав оказался опасным гелем-филлером. Из-за инъекции Яковлева столкнулась с асимметрией лица, что, как опасалась женщина, могло загубить ее карьеру.

Перед днем рождения артистка вернула природную форму губ.

"Это непростая операция, очень долго никто за нее не брался. Я сказала, что не хочу вот этого ужаса, поэтому мы просто скорректировали мои природные губы. Не стесняюсь рассказывать, потому что хочу предостеречь женщин от неправильных вещей", – рассказала о пластике Яковлева.

Также Алена перед днем рождения села на строгую диету, которая позволила ей сбросить 4 килограмма, пишет "Вокруг ТВ".

Алена Яковлева – дочь народного артиста Юрия Яковлева ("Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Кин-дза-дза"). В ноябре 1992 года у артистки родилась дочь Мария, которая продолжила творческую династию и стала актрисой Московского академического театра сатиры. С наследницей и традициями семьи Яковлева знакомила зрителей в программе "Когда все дома".

Еще больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме