Выберите регион

Смотрим на

Гвоздикова объяснила, почему режиссер "Большой перемены" вырезал сцены с ее участием

Наталья Гвоздикова пользовалась сумасшедшей популярностью среди мужчин-коллег. Но не принимала "горячих ухаживаний", многие из них сразу же пресекала на корню. В новом выпуске программы "Судьба человека" актриса рассказала, как ей отомстил режиссер Алексей Коренев, после того как она его отвергла.

Народная артистка Наталья Гвоздикова – одна из первых красавиц советского кино и покорительница мужских сердец. После выхода на экраны комедии Алексея Коренева "Большая перемена", вся мужская часть СССР мечтала пригласить молодую актрису на свидание. Ее героиня, невеста Нестора Петровича, аспирантка Полина, покорила сердца зрителей. В эфире телеканала "Россия 1" Наталья Гвоздикова рассказала, что с Кореневым у нее были непростые отношения и она едва не лишилась роли в "Большой перемене" из-за обиды режиссера.

Мало кто знает, что роль Натальи Гвоздиковой в комедии была намного больше. По словам Натальи Федоровны, она жестко пресекла ухаживания режиссера Алексея Коренева. И обиженный мужчина ей отомстил, вырезав несколько сцен с ее участием и убрав из финальной версии фильма песню в ее исполнении.

"Он меня наказал и вырезал часть моей роли. Я снялась в определенных сценах, которые вылетели из фильма. Они были сняты. Он вырезал их на монтаже. Он проявлял ко мне знаки внимания. Я понимала, что очень нравлюсь ему и он не прочь проявить больше симпатии ко мне", – призналась Наталья Гвоздикова.

Как отмечает актриса, Коренев дико ревновал к ее партнерам по фильму Александру Збруеву и Савелию Краморову, с которыми ей приписывали романы. "Пустили даже утку такую, что Крамаров хотел на мне жениться. Это глупость абсолютная. Да, он пару раз подвозил меня на своей машине и один раз сказал: "Слушай, вот такая девушка, как ты, не хотела бы стать моей женой?" – рассказала Гвоздикова.

Что касается Збруева, то уже многие годы артистов связывают теплые дружеские отношения: "Как-то мы встретились на ММКФ, и Саша вытирает мне губную помаду. И Жариков что-то там стал зудеть. А он сказал: "Послушай, Женя, помолчи. Я ее знаю раньше, чем ты". Он очаровательный", – добавила Наталья Федоровна.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме