Выберите регион

Смотрим на

Остросюжетная драма "По разным берегам" продолжается: все тайное станет явным

  • Кадр из сериала "По разным берегам"
    Кадр из сериала "По разным берегам"
  • Кадр из сериала "По разным берегам"
    Кадр из сериала "По разным берегам"
  • Кадр из сериала "По разным берегам"
    Кадр из сериала "По разным берегам"
  • Кадр из сериала "По разным берегам"
  • Кадр из сериала "По разным берегам"
  • Кадр из сериала "По разным берегам"
Уже сегодня, 7 июня, в 21:00 сериал "По разным берегам" начинает путь к непредсказуемому финалу. Вольная трактовка известного сюжета о Ромео и Джульетте преподнесет сюрприз тем, кто ждет, чем же закончится борьба двух уважаемых семей. Сможет ли на этот раз любовь победить обстоятельства?

В мире, где правят большие деньги, кажется, не осталось ничего человечного. И даже свадьба, которая должна быть торжеством истинной любви, здесь становится лишь еще одной выгодной сделкой. Но давние конкуренты, Настя и Владимир, люди страстные не только в делах, но и в жизни. И главный вопрос лишь в том, как долго они смогут удерживать деловую дистанцию и сопротивляться чувствам.

"По разным берегам" – вольная трактовка известного сюжета о Ромео и Джульетте. Семейные кланы, в которых выросли главные герои, уже даже сами не помнят, с чего началась вражда, и прекратить эту вендетту может только настоящая любовь. И разница с классическим произведением лишь в том, что вместо шпаг здесь трясут договорами и грозят постыдными тайнами.

Название фильма точно описывает сюжетную канву. По разным берегам здесь разошлись не только бизнес и чувства. Это и конфликт поколений: старшим не хватает гибкости принять новые условия жизни, а молодым опыта и проницательности, чтобы вовремя распознавать ловушки.

Александр Константинов, актер: "У него нет поступков "честно/нечестно", "справедливо/несправедливо". Он борется за свое. И когда он влюбляется по-настоящему, конечно, он сдается".

Это и конфликт социальных слоев: пока владельцам не хватает миллиона на очередное строительство, их сотрудники не могут выпросить чайник в бытовку. Сериал показывает, как отчаяние и жажда наживы могут довести человека до предела и раскрыть его темные стороны.

"По разным берегам" кадр за кадром распутывает клубок семейных тайн, показывает, каким опасным бывает даже мирный фермерский бизнес, и в который раз провозглашает: нет в мире ничего сильнее любви. Борьба двух равно уважаемых семей обязательно прекратится. Путь к счастливому финалу начинается прямо сегодня в 21:20.

Вероника Скурихина, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме