Выберите регион

Смотрим на

Влад Сташевский признался, что его пытались купить состоятельные дамы

Владу Сташевскому, который был на пике популярности в 90-х, порой приходилось непросто из-за внимания поклонниц. Причем некоторые женщины были готовы заплатить очень большие деньги за то, чтобы провести с ним личное время. О том, как он реагировал на такие предложения, певец рассказал Борису Корчевникову.

В программе "Судьба человека" Влад Сташевский признался, что история о том, как в ночном клубе две состоятельные дамы предлагали за ночь с ним 10 тысяч долларов, это не байка, а правда. Причем, рассказал со смехом певец ведущему Борису Корчевникову, предложение это поступило через его продюсера Юрия Айзеншписа.

"Я говорю: "Ты с каких пор сутенером стал? Тебе надо – ты и иди". Он говорит: "Да я-то им зачем? С тобой хотят пообщаться две подруги. До утра. Дают 10 тысяч долларов". Они были навеселе", – вспоминает Влад и добавляет, что воспринял это как шутку.

На вопрос ведущего, как он выкрутился из этого положения, Сташевский ответил, что "никак" – просто прошел мимо. Дамы, правда, пытались схватить его за руки.

Я говорю: "Девочки, все, счастливо. Всего доброго. Приятного дальнейшего вечера". Все", – рассказал Сташевский.

Ведущий посочувствовал певцу, которому на пике популярности пришлось "отбиваться от женщин". Корчевников отметил, что многие артисты от такого внимания "ломались, верили в это обожание, ныряли во все эти соблазны, а потом оставались ни с чем". "А вы прошли через них", – сказал он Владу Сташевскому.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме