Выберите регион

Смотрим на

Бельгиец Де Брюйне пропустит матч Евро-2020 против сборной России

skysports.com
  • skysports.com
Кевин Де Брюйне, восстанавливающийся после травмы носа и глазницы, пропустит игру первого тура Евро-2020, об этом футболист сообщил в беседе с королем Бельгии.

Полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брюйне не сыграет в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу против национальной команды России.

В четверг бельгийцы провели тренировку. На ней присутствовали все вызванные в сборную футболисты, кроме Де Брюйне. Хавбек восстанавливается после травмы носа и глазницы, которую он получил в финале Лиги чемпионов.

Тренировку посетил король Бельгии Филипп, который лично пообщался с игроками. Как сообщает Het Nieuwsblad, в беседе с главой государства Де Брюйне сказал, что надеется на то, что сможет сыграть в матче второго тура с Данией.

Кроме того, стало известно, что тренерский штаб "Красных дьяволов" принял решение не брать Кевина с собой на первую игру в Санкт-Петербург.

Напомним, чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах 10 государств. Откроет турнир противостояние Италии и Турции в Риме, а финал пройдет на "Уэмбли" в Лондоне.

В Санкт-Петербурге запланировано проведение семи матчей, два из которых с участием нашей сборной. Россия по итогам жеребьевки попала в Группу "В", где сыграет с Бельгией (12 июня), Финляндией (16 июня) и Данией (21 июня).

Отметим, что матч Бельгия – Россия в прямом эфире покажет телеканал "Россия 1", а комментировать встречу будет Владимир Стогниенко.

Читайте также

Видео по теме