Выберите регион

Смотрим на

"Мой крест": Сташевский впервые рассказал об отношениях со старшим сыном

О своем старшем сыне Влад Сташевский практически никогда не рассказывал. С его матерью Ольгой он разошелся, когда мальчику было четыре года, и с тех пор практически был лишен возможности видеть собственного ребенка. В новом выпуске программы "Судьба человека" певец впервые откровенно рассказал, как складываются их отношения сейчас.

"Я буду рад увидеться с тобой, сын. Давай как-нибудь найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый", – обратился однажды с экранов телевизоров известный певец Влад Сташевский к своему старшему сыну, которого не видел много лет. Даня родился в 1998 году в браке с дочерью олигарха Алешина – Ольгой. Семья распалась, когда мальчику было всего четыре года, и с тех пор Сташевский еще ни разу не комментировал разлуку с ним, однако знакомые певца говорили, что бывшая жена не давала ему видеться с ребенком. В эфире канала "Россия 1" Влад впервые рассказал, удалось ли им встретиться и наладить отношения спустя столько лет.

"Мой крест. Каждый должен пронести свой крест", – признался музыкант в беседе с Борисом Корчевниковым, когда разговор коснулся его старшего сына. "Все хорошо, мы общаемся. Уже все налажено. Уже братья знакомы друг с другом", – отметил Сташевский и уточнил, что сама встреча еще не состоялась, однако, договариваясь о ней по телефону, исполнитель уже рыдал от счастья.

"Я просто говорю: "Даня, привет", а он говорит: "Привет, папа". И было ощущение, как будто мы разговаривали вчера. Мы говорили о том, что в нашем случае можно отмотать и наверстать. И мы наверстываем. Да я рыдал. И это были слезы счастья. И говорить об этом, на самом деле, тоже счастье, и это не зазорно. Мужчина имеет право плакать по серьезным поводам", – заявил певец, который и сам вырос без отца.

Мать Сташевского осталась одна, когда Владу не исполнилось и двух лет, и с тех пор он практически не общался с отцом. Сегодня певец не скрывает, что много лет ненавидел своего родителя, но перед смертью все же успел сказать ему главные слова.

По словам кумира 90-х, его собственный сын испытывал совсем иные чувства и, засыпая по ночам, думал: "А что сейчас делает папа?"

"Значит, он сильнее, чем я был в его возрасте по отношению к своему отцу. Потому что у меня были совершенно другие мысли: не что делает папа и думает ли он обо мне? Я думал о том, как крепко я его ненавижу. Даня сильнее", – подчеркнул Сташевский.

Что стало причиной развода с первой женой Ольгой Алешиной, и почему Влад Сташевский принял решение уйти от продюсера Юрия Айзеншписа, который когда-то так круто перевернул его жизнь? Об этом – в новом выпуске программы "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме