Выберите регион

Смотрим на

Путин заявил, что привык к атакам со всех сторон

Президент РФ Владимир Путин заявил, что преступники, причастные к громким случаям гибели россиян, найдены.

Российский лидер Владимир Путин признал, что за годы работы привык к атакам со всех сторон по многим поводам, причем разного качества и остроты. Так он ответил на вопрос интервьюера NBC News, касающийся скандального заявления президента США Джо Байдена. Путин подчеркнул, что его уже ничего не удивляет. Ему приходится спорить с коллегами на международной арене, но это нормально, поскольку они не являются женихом и невестой и не клянутся друг другу в вечной дружбе. Наоборот, они партнеры, так что соперничество между ними – вполне здоровое явление. Глава государства сказал, что не переживает по этому поводу. "Я всегда действовал в интересах российского народа и российского государства. И различные ярлыки – это не то, о чем я переживаю хоть в малейшей степени", – подчеркнул Владимир Путин.

Путин отметил, что он слышал десятки подобных обвинений, особенно в период тяжелых событий во время борьбы с терроризмом на Северном Кавказе.

Когда ведущий перечислил случаи громких убийств в России и за ее пределами, президент РФ ответил, что были названы люди, которые погибли в разное время и от рук разных людей. Однако преступники найдены, и работа в этом направлении будет продолжаться.

Фрагмент интервью с российским президентом был показан телеканалом NBC News в пятницу. Полная версия, как планируется, будет показана в понедельник, 14 июня.

16 июня Владимир Путин и Джо Байден встретятся в Женеве. Это будет первый российско-американский саммит с момента переговоров Путина с Трампом в Хельсинки в июле 2018 года.

Читайте также

Видео по теме