Выберите регион

Смотрим на

Вендетта изощренного злодея: ловушки на отдыхающих

Неизвестный объявил вендетту отдыхающим: злодей натягивает проволоку между деревьями. Найдено не менее пяти ловушек. В одну из них попал и серьезно пострадал водитель квадроцикла.

Неизвестный человек туго натягивает между деревьями металлическую проволоку. Одна из таких растяжек едва не лишила жизни местного дачника, который ехал по лесу на квадроцикле. Струна рассекла ему лицо, сломала челюсть, выбила пять зубов. Досталось и квадроциклу – у него серьезные повреждения.

У полицейских зацепок пока немного. Неизвестный злодей объявил вендетту отдыхающим недалеко от деревни Пласкинино в Раменском районе Подмосковья, где нашли уже пять одинаковых ловушек. Их может оказаться и больше.

Подобная история была в 2013 году, когда в Валуевском лесу Москвы обнаружили десяток опасных растяжек. На одну из них наткнулся байкер, его спасло лишь то, что он ехал по лесу на небольшой скорости, ведь такая ловушка запросто может лишить человека жизни.

Самое жуткое, что пока не понятен мотив преступника. Версия о том, что шум квадроциклов мешает местным жителям, не подтвердилась: от места происшествия до ближайшего населенного пункта 600 метров. Возможно, стражи порядка имеют дело с весьма изощренным злоумышленником, идти по следам которого будет непросто.

Читайте также

Видео по теме