Выберите регион

Смотрим на

Черчесов: Евро-2020 на одном матче не заканчивается

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о разгромном поражении команды на старте Евро-2020. Наставник национальной команды уверен, что ничего еще не потеряно.

Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов признался, что о результате в матче против Бельгии (0:3) говорить не стоит, счет является наиболее красноречивым. Однако также наставник национальной команды уверен, что турнир для россиян после этого поражения не завершен.

"Говорить по результату нечего, все на табло. Начали игру, как и планировали, компактно. Пропущенный из ничего мяч повлиял на ход игры, на моральное состояние, что мне не понравилось больше всего. Надо было переламывать".

"После перерыва мы сделали замены, стали играть компактно. Другой момент, что не создали достаточного количества шансов, стандарты были. Бельгийцы перекрыли зоны", – цитирует Черчесова Чемпионат.Com.

"Мы в турнире и никакого давления нет. Есть первый матч, который мы, к сожалению, мы не сыграли, как планировали. Ждем финнов, матч многое для нас решает, дальше Дания. Турнир на одном мачте не заканчивается".

Напомним, что следующим соперником россиян по группе "В" чемпионата Европы станет команда Финляндии, который состоится 16 июня.

Читайте также

Видео по теме