Выберите регион

Смотрим на

Путин поинтересовался, как умер Лесин

Президент России Владимир Путин заявил, что ряд преступников, причастных к громким убийствам в РФ, уже найдены и посажены в тюрьму.

Преступников, причастных к крупным убийствам в России, в ряде случаев нашли и посадили в тюрьму, заявил президент России Владимир Путин в интервью NBC, когда Кир Симмонс начал называть погибших и причины, по которым они лишились жизни.

Глава государства резонно заметил, что интервьюер перечислил много фамилий. Но все эти люди погибли от рук разных преступников и в разное время. О погибшем в Вашингтоне Михаиле Лесине президент отозвался хорошо и резонно заметил, что это в Америке должны ответить, как он умер. Но Лесина жалко, потому что он был порядочным человеком.

Путин также отметил, что такие списки некорректны, и "вот так все подряд вываливать ‒ это просто бессмысленно, некорректно и не имеет под собой никаких оснований". Если это линия атаки, она не сбивает с толку. Он знает, в каком направлении двигаться, чтобы обеспечить интересы своей страны и выявить тех, кто наносит ущерб российскому государству.

Читайте также

Видео по теме