Выберите регион

Смотрим на

Загадки, романтика и психологические игры: смотрите детектив "Эксперт" на "России 1"

Сегодня в 21:20 на канале "Россия 1" вы увидите продолжение остросюжетного детектива "Эксперт". Борис Крылов раскрывает преступления с помощью необычных методов, а майор Анна Воскресенская, напротив, использует реальные улики при ведении расследований. Это и делает их обоих отличной командой! Что же связывает героев? Узнаете совсем скоро.

Когда расследование заходит в тупик, кажется, только он сможет разобраться! Феноменальные аналитические способности и умение замечать скрытые детали делают криминалиста Крылова незаменимым. Метод современного Шерлока — забраться в голову преступнику и предугадать его дальнейшие действия.

Жесткий Крылов и принципиальная, но, порой, ранимая Воскресенская составили отличную команду. Следователь ведет расследование, опираясь на реальные улики, а Борис использует психологические приемы. И только работая вместе, два непохожих, но одинаково проницательных ума могут раскрыть серию преступлений, и понять, как исчезновение подростков связано с убийством бизнесмена.

"Эксперт" – увлекательный остросюжетный детектив, в котором расследования превращаются в психологическую игру. Здесь каждый случайный собеседник дает еще один ключ к загадке. И даже когда кажется, что история достигла своей кульминации, а преступник найден, уверенность сменяют новые предположения и догадки.

Отношения Бориса Крылова и майора Анны Воскресенской – еще один детектив… романтический. И здесь с помощью Уголовного кодекса не разобраться. Что между главными героями: настоящие чувства или оперативная игра? Уже только ради ответа на этот вопрос зрителю стоит дождаться новых серий.

Авторам фильма интереснее исследовать не методы работы детективов, а судьбы своих героев. Здесь каждый персонаж – от невозмутимого следователя Воскресенской, которая не может найти общий язык со своим сыном до бывшей жены Крылова Лары – ведет свою внутреннюю войну. Зрители будут волноваться, теряться в догадках и терзать себя предположениями, что же произойдет дальше — а это верный признак хорошего кино. Новые тайны "Эксперт" откроет уже сегодня в 21:20.

Юлия Киселева, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме