Выберите регион

Смотрим на

"Что-то личное?" Соловьев – об истерике Бузовой в эфире с Губерниевым

В соцсетях и СМИ бурно обсуждают инцидент, который произошел в прямом эфире передачи о футболе, одним из ведущих которой был спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, а приглашенным гостем – Ольга Бузова. Казалось бы, шутливый вопрос из детской классики вызвал у певицы и телеведущей внезапную реакцию.

Ольга Бузова разрыдалась в прямом эфире спортивной программы на телеканале "Матч ТВ", куда была приглашена как гость. В студиях в Москве и Петербурге, откуда вещал комментатор Дмитрий Губерниев, обсуждали выступление сборной России на Евро-2020 и футбол в целом.

В какой-то момент Губерниев, не получив на свой вопрос конкретного ответа певицы, телеведущей, а с недавних пор – и актрисы, вспомнил детскую классику.

"Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?" – обратился к Бузовой спортивный комментатор.

Внезапно этот вопрос довел Ольгу до слез.

"Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью!" – очень эмоционально ответила на него ведущая.

Она добавила, что алкоголь ей вообще пить нельзя, поскольку она лечится после серьезной операции.

Другие ведущие, как и сам Губерниев, пытались объяснить Ольге, что это был отсыл к фразе, которую Карлсон сказал Фрекен Бок в попытке продемонстрировать, как непросто иногда ответить "да" или "нет" на, казалось бы, простой вопрос.

Однако Бузову уже было не остановить. Она назвала Дмитрия Губерниева "дном" и заявила, что после этого он для нее "не мужчина".

Сам спортивный комментатор и во время этого эфира, и после него в своем Telegram-канале пытался объяснить, что просто цитировал "Малыша и Карлсона" и вовсе не хотел обижать Ольгу. Однако эта программа вызвала бурную реакцию. Высказались о произошедшем уже и многие известные личности.

Например, Владимир Соловьев в эфире программы "Полный контакт" на радио Вести ФМ удивился, почему, казалось бы, шутливый вопрос из известного мультфильма вызвал у Ольги Бузовой такую реакцию.

"Тут пошло что-то очень личное", – предположил ведущий.

По его мнению, Дмитрий, видимо, не хотел, но внезапно попал "в какую-то страшную болевую точку".

Ранее в эфире сегодняшнего "Полного контакта" доктор Мясников обрушился с резкой критикой на "врачей-предателей", которые отговаривают пациентов от вакцинации.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме