Выберите регион

Смотрим на

Возбуждено уголовное дело из-за "собачьего кайфа" в пензенском лагере

В Пензенской области возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. В настоящее время следователи на месте произошедшего выясняют все обстоятельства. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело возбуждено после проверки информации об опасных для жизни и здоровья занятиях подростков в детском оздоровительном лагере "Строитель" в Городищенском районе, пишет ГТРК "Пенза".

"На видео из интернета зафиксированы действия нескольких несовершеннолетних девочек 2007-2009 годов рождения по намеренному перекрытию доступа кислорода. После получения данной информации следственная группа незамедлительно выехала на место происшествия", — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Уголовное дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. В настоящее время следователи на месте произошедшего выясняют все обстоятельства.

"В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям или бездействию работников детского оздоровительного лагеря", — добавили в следственном управлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме