Выберите регион

Смотрим на

"Зенит" проявляет интерес к тренеру сборной Швейцарии

Чемпион России Зенит" может пригласить Владимира Петковича на должность главного тренера. В настоящее время 57-летний Петкович тренирует сборную Швейцарии, выступающую на чемпионате Европы по футболу.

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович может возглавить "Зенит" после завершения Евро-2020. Чемпион России ведет переговоры с 57-летним специалистом.

По информации ТАСС, "Зенит" начал переговоры с Владимиром Петковичем. Не исключено, что швейцарский специалист югославского происхождения сменит Сергея Семака в "Зените". Однако это может быть осуществлено только после завершения чемпионата Европы, где выступает руководимая Петковичем сборная Швейцарии.

Владимир Петкович – гражданин Боснии и Швейцарии. В 80-е годы он, будучи футболистом, перебрался в Швейцарию. В качестве тренера Петкович работал с многими швейцарскими клубами, турецким "Самсунспором" и итальянским "Лацио". С 2014 года Владимир Петкович тренирует сборную Швейцарии.

Сборная России свой матч второго тура группы В против соперников из Финляндии проведет в среду, 16 июня на арене главного стадиона Санкт-Петербурга. Встреча начнется в 16.00 по московскому времени.

Читайте также

Видео по теме