Выберите регион

Смотрим на

Скопинский маньяк опять не пришел в суд

На суде рассматривают иск МВД "Скопинский" об ужесточении административного надзора Виктору Мохову.

Скопинский маньяк Виктор Мохов не явился в суд на рассмотрение апелляции по своему делу. Суд должен рассмотреть иск об ужесточении мер административного надзора.

"Виктор Мохов не явился для участия в судебном заседании. От него заявление – рассмотреть без его участия", – сообщили в Рязанском областном суде.

МВД "Скопинский" просит ограничить Мохова в общении с журналистами, в интернете, посещении кафе и баров, где можно распивать алкоголь и мест продажи спиртного на розлив. С этими же требованиями полиция обращалась в суд еще в апреле, но тогда в удовлетворении отказали. Суд лишь увеличил обязательную явку с двух до четырех раз в месяц, запретил участвовать в массовых мероприятиях, покидать жилище ночью и выезжать за пределы Скопинского района без разрешения полиции. Сейчас решение обжалуется.

Иск полиции, вероятно, вызван действиями маньяка после освобождения. Едва выйдя на свободу, он начал сниматься на ТВ и в интервью угрожать своим жертвам. Его дважды штрафовали за нарушение административного надзора.

Виктор Мохов вышел на свободу в марте 2021 года. В колонии он провел почти 17 лет. В 2000 году он обманом заманил к себе двух девушек 14 и 17 лет. Почти 4 года маньяк держал их в подвале, насиловал и издевался.

Читайте также

Видео по теме