Выберите регион

Смотрим на

В Нижегородской области ищут пропавшую студентку юридического факультета из США

В Нижегородской области ищут пропавшую 15 июня американскую студентку. Известно, что девушка села в неустановленное следствием транспортное средство и направилась в направлении одного из сел региона. После этого ее след теряется.

В Нижегородской области продолжают искать американскую студентку. Следователи обратились к нижегородцам с просьбой о помощи в установлении обстоятельств исчезновения девушки. Об этом сообщает ГТРК "Нижний Новгород" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Правоохранители просят жителей, которые видели девушку 15 июня в период с 18:00 до 20:00 обратиться в дежурную часть следственного управления. Также граждан просят внимательно просмотреть записи с камер, установленных в транспортных средствах и жилищах.

По информации регионального следственного управления СКР, 15 июня около 18 часов 30 минут гражданка США вышла из дома 106 по улице Максима Горького города Бор, где постоянно проживала. После этого девушка села в неустановленное следствием транспортное средство и направилась в направлении деревни Рекшино Борского района Нижегородской области.

Как сообщает ряд Telegram-каналов, пропавшая американка ранее служила снайпером морской пехоты США. Она получила образование в университете Пердью. Девушка приехала в Россию в 2019 году и поступила на юридический факультет ННГУ им. Лобачевского. В городе Бор она снимала квартиру.

Читайте также

Видео по теме