Выберите регион

Смотрим на

Вопрос на миллион: кто такой фониатр?

В четвертом раунде шестого выпуска шоу "Я вижу твой голос" игрок Екатерина Дедюрина решила "допросить" участницу, выступавшую под ником "молодая мама". До этого никто не сомневался, что девушка – настоящая вокалистка, но ее ответ на вопрос, который не затруднил бы ни одного певца, сильно озадачил экспертов...

Среди шести охотников за крупным призом в шестом выпуске нового азартного музыкально-детективного шоу "Я вижу твой голос" оказалась участница с ником "молодая мама". Она стала, пожалуй, самым большим открытием сегодняшнего дня, удивив всех своим потрясающим вокалом. Но у игроков и экспертов возникли претензии к талантливой певице: они обвинили ее в нарушении правил игры…

Еще во втором раунде, увидев, как участница в нелепом наряде и с бигуди на голове выступает под фонограмму, эксперты практически единогласно постановили: поет! И голос подходит, и в слова попадает, и натуги никакой не чувствуется. Но к четвертому раунду вдруг усомнились: а не слишком ли доверчивы мы оказались? И посоветовали игроку – Екатерине Дедюриной – вызвать на допрос именно "молодую маму".

Девушка отвечала не очень уверенно, а вопрос, часто ли она ходит к фониатру, вообще вызвал у нее замешательство: "А кто это?". Наставник Сергей Лазарев сразу заподозрил неладное: "Она по идее должна говорить правду, а она как будто специально врала, чтобы не сказать эту правду". Но ведущий Владимир Маркони заявил: "Наши персонажи могут растеряться. Они же, как Сергей Лазарев, не дают интервью каждую минуту".

В результате Катя решила именно "молодую маму" удалить из проекта, но оказалось, что девушка изумительно поет и делает это профессионально: москвичка Николь-Мари Кнаус – участница "Moscow Gospel Team", а также выступает сольно со своей кавер-группой.

"Почему же, отвечая на допросе, она заявила, что не знает, кто такой фониатр, – удивилась Глюкоза. – Хотя тот, кто умеет петь, врать в этой программе не должен". "Я очень растерялась", – попыталась оправдаться вокалистка. Но Лазарев поддержал эксперта из своей команды: "Просто нас это очень сильно сбило". "Мы не можем нашим артистам запретить нервничать", – встал на защиту участницы Маркони.

Оказалось ли недоразумение роковым для судьбы миллиона рублей, станет известно уже через несколько минут. Интрига достигла апогея!

Читайте также

Видео по теме