Выберите регион

Смотрим на

Крючкова вспомнила, как Гурченко выручила ее на съемках "Старых кляч"

Героиней нового выпуска программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" стала Светлана Крючкова. Вместе с ней гости исполнили ее любимые песни и вспомнили самые яркие роли. Одна из них – Мария в картине Эльдара Рязанова "Старые клячи". Крючкова рассказала, как Людмила Гурченко, с которой она подружилась, оказала ей неоценимую помощь на съемках.

Светлана Крючкова в программе "Привет, Андрей!" рассказала, как ей однажды помогла Людмила Гурченко, с которой она вместе снималась в "Старых клячах" Эльдара Рязанова. Благодаря вмешательству актрисы, звезда фильма "Не может быть!" идеально исполнила душевную песню "Мчатся годы-непогоды".

Андрей Петров написал песню в такой тональности, что Крючкова никак не могла взять одну высокую ноту. Она очень расстроилась из-за этого, пришла к Гурченко и расплакалась. Подумав, Людмила Марковна предложила идеальное решение.

"Она говорит: "Так, мы сейчас сделаем так: ты поешь? Поешь. Потом доходит до этого, ты поворачиваешься ко мне, положи на меня ручку, и я спою эту фразу". И она в этом фильме пела эту фразу", – рассказала Светлана Николаевна в программе "Привет, Андрей!".

Примечательно, что после знаковой для Крючковой роли в "Большой перемене" почти сорок лет режиссеры не предоставляли ей возможность спеть вновь. Поэтому она очень благодарна Рязанову за это. Сегодня в студии программы "Привет, Андрей!" в преддверии своего дня рождения Светлана Николаевна вновь выступила с песней "Мчатся годы-непогоды" и заслужила бурные аплодисменты гостей.

Отметим, что в 2015-м телеканал "Россия 1" представил грандиозный проект – многосерийный фильм о жизни и судьбе актрисы Людмилы Гурченко, снятый по мотивам ее автобиографических книг. Главную роль исполнила Юлия Пересильд. Также в сериале снимались Екатерина Климова, Надежда Михалкова, Татьяна Лютаева, Николай Добрынин и другие.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме