Выберите регион

Смотрим на

Губернатор попросил орловцев помочь в поисках пропавшей девочки

Поиски пропавшей 18 июня в Залегощенском районе 9-летней девочки продолжаются в Орловской области. Губернатор региона попросил о помощи неравнодушных жителей.

Орловский губернатор Андрей Клычков попросил жителей региона помочь в поисках пропавшей девочки. Как напоминает ГТРК "Орел", 18 июня девятилетняя девочка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Ребенок проживает с родителями в селе Казарь Залегощенского района.

"Я обращаюсь с просьбой по нескольким направлениям. Нам нужна помощь всех неравнодушных людей. Кто-то репост сделает, кто-то информацию распространит, кто-то по сторонам посмотрит: в Залегощи, Орле, Москве, других районах области и регионах. Уверен, что наши жители подключатся и помогут – информационно, материально или организационно", – сказал глава региона.

В данный момент поисковому штабу требуются оборудование, расходные материалы и добровольцы для розыска девочки. Их список вместе с номерами опубликован на странице "ВКонтакте" Андрея Клычкова. Также актуальная информация будет размещена в сообществе "ЛизаАлерт".

Читайте также

Видео по теме