Выберите регион

Смотрим на

Вдова Грачевского вспомнила, как режиссер заставил ее пойти в загс

В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" Екатерина Белоцерковская вспомнила о браке с покойным создателем "Ералаша" и о том, как начиналась их официальная семейная жизнь. Женщина призналась, что отказывалась выходить замуж, но Грачевский практически женил ее на себе.

Героиня программы "Судьба человека" – Екатерина Белоцерковская. В эфире канала "Россия 1" женщина откровенно рассказала о том, как потеряла мужа, а также поделилась счастливыми моментами из жизни с Борисом Грачевским. Вдова создателя "Ералаша" вспомнила, что не хотела официально регистрировать отношения, но на походе в загс настоял сам кинодеятель.

Екатерина стала третьей женой Бориса Юрьевича. До встречи с ней режиссер пережил скандальный развод с Анной Панасенко и зарекался вновь становиться мужем. Но встреча с Белоцерковской изменило его позицию. Екатерина же была в отношениях сдержанной и даже прохладной, за что получила от Грачевского прозвище "Снежная королева".

Режиссер несколько раз делал предложение спутнице, но постоянно слышал отказы. Тогда мужчина решил взять все в свои руки.

"Меня пугало слово "загс". Он ждал, ждал. На четвертый раз пришел и сказал, что завтра мы идем в загс", – рассказала Екатерина.

Оказалось, что Борис Юрьевич уже подал заявление, так что его избраннице некуда было отступать. Пара поженилась, а свадьбу отмечала скромно и по-домашнему. На праздник пригласили близких, несколько коллег-актеров: Владимира Долинского и Эммануила Виторгана.

"Кому это интересно? Это наша ячейка общества. Она только наша", – объяснила тайное торжество Белоцерковская.

Ранее в программе женщина рассказала, как ее маленький сын почувствовал смерть Бориса Грачевского, а также о странностях во время заражения коронавирусом.

Больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме