Выберите регион

Смотрим на

Мария Максакова – о суде с детьми: "Меня просто раздевают!"

Мария Максакова в эфире телеканала "Россия 1" рассказала о суде с собственными детьми из-за элитной недвижимости в центре Москвы. Певица также призналась, что их отец Владимир Тюрин "мошенническим путем отжал у нее все", и ей с маленьким сыном практически не на что жить.

Несколько месяцев назад Мария Максакова уже была гостьей программы "Судьба человека". Тогда певица из прославленной артистической династии, вернувшись в Москву из Киева, раскрыла Борису Корчевникову шокирующие тайны своего рождения и отношений с отцом ее детей – Владимиром Тюриным.

Сейчас певица хочет лишить его родительских прав и обвиняет Тюрина в том, что именно он настроил их дочь против нее. Ведь дело дошло до того, что 13-летняя девочка подала на свою мать в суд.

В сегодняшнем выпуске "Судьбы человека" Мария вновь вернулась, в том числе, и к рассказу об этом судебном иске по поводу роскошной московской квартиры, подаренной ей отцом.

Она также пожаловалась на то, что ей с маленьким сыном Ваней, рожденным от Дениса Вороненкова (экс-депутата Госдумы, сбежавшего в Киев и погибшего от пули киллера), приходится жить на очень скромные средства.

На вопрос ведущего, почему дети подали в суд, если Мария сама подарила им квартиру, Максакова рассказывает о сложных договорных перипетиях, связанных с этой недвижимостью.

"Каким образом дети хотят получить себе эту квартиру, даже не спросив у меня, сохранила ли я это намерение? Как можно понуждать к дарению мать в суде?" – недоумевает Мария Максакова.

Певица отмечает, что сама она "не вымогала у своих родителей собственность".

"Мама не должна была дарить, с мамой не так договорились", – говорит Максакова.

Она поясняет: такая позиция у нее не потому, что жалко отдать квартиру детям, а потому, что им с маленьким сыном Ваней тоже надо на что-то жить.

"Это мое последнее имущество. У меня вообще ничего нет", – говорит Максакова и добавляет, что отец ее старших детей Владимир Тюрин ее "уже обобрал".

Она признает: это страшно, когда собственные дети судятся с матерью за квартиру. Но, по ее словам, "это – еще полбеды по сравнению с тем, что будет дальше", когда они начнут взрослеть.

"Эта клякса в наших отношениях тяжело стирается из памяти – и моей, и их. И я думаю, что это мина замедленного действия, которая заложена на далекое будущее", – с сожалением констатирует артистка.

Ведущий в студии процитировал ее письмо к Владимиру Тюрину, в котором Мария пишет, что у нее есть около полутора тысяч долларов в месяц на еду и все остальное.

"Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню", – пишет Максакова.

Комментируя эти строки, Мария отмечает, что на еду, конечно, хватает, но ей хотелось бы дать сыну еще и хорошее образование, которое тоже стоит немалых денег.

Максакова, по ее признанию, планировала сдавать свои объекты недвижимости (офис, подаренный отцом, или квартиру), и ей бы на все хватало.

Но теперь, по признанию певицы, близкие люди ее "просто раздевают".

"Этот Тюрин забрал у меня (все) мошенническим путем, на доверии. Обманул, отжал, заплатил другим людям… Не знаю, кого он там коррумпировал, и все-таки добился своего", – говорит Мария Максакова.

Она признается в ощущении, будто "90-е продолжаются", и не знает, что теперь делать.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме