Выберите регион

Смотрим на

Путин будет рад принять Лукашенко в Крыму

Ждать ли в ближайшее время прилета президента Белоруссии Александра Лукашенко в Крым, признания им Крыма, Абхазии, Южной Осетии? Своим мнением поделился в эфире телеканала "Россия 1" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ждать ли в ближайшее время прилета президента Белоруссии Александра Лукашенко в Крым, признания им Крыма, Абхазии, Южной Осетии? Об этом рассказал в эфире телеканала "Россия 1" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, Белоруссия, несмотря на наше с ней Союзное Государство, все-таки суверенная страна, и нужно относиться с уважением к ее суверенитету.

"Хотя, да, наверное, отвечая на вопрос, ждем ли мы президента Белоруссии в Крыму? Конечно, ждем. Он и сам говорил. Конечно, ждем. Мы ждем там президента. Я уверен, что президент Путин будет рад принять там своего белорусского коллегу. А все остальное – это вопросы, которые все-таки оставим на усмотрение наших белорусских коллег, союзников, партнеров", – сообщил Песков в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Владимиру Соловьеву.

Читайте также

Видео по теме