Выберите регион

Смотрим на

Жена Петра Мамонова опровергла слухи о смерти музыканта

  • Кадр из программы "Судьба человека". Петр Мамонов
    Кадр из программы "Судьба человека". Петр Мамонов
В социальных сетях распространились сообщения о смерти Петра Мамонова. Супруга музыканта новости опровергла, добавив, что госпитализированный с коронавирусом мужчина остается в реанимации в тяжелом состоянии.

Ольга Мамонова опровергла слухи о смерти основателя группы "Звуки Му", которые распространились в социальных сетях. Авторов публикации жена Петра Мамонова назвала "сумасшедшими".

"Я позвонила в Коммунарку, они сказали, что живой, в тяжелом состоянии", – рассказала Ольга о недавнем общении с медиками.

Петр Мамонов попал в больницу больше недели назад из-за заражения COVID-19 и тяжелого течения болезни. Артист находится в реанимации в Коммунарке. Накануне Ольга прокомментировала состояние мужа, назвав его крайне тяжелым. Музыкант и актер подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет ТАСС.

Два года назад у Мамонова случился инфаркт миокарда, потребовалась операция. В юности у артиста также были серьезные проблемы со здоровьем. В 25 лет он пострадал в драке, пережил клиническую смерть и 40 дней оставался в коме. Об этом эпизоде жизни музыкант вспоминал в программе "Судьба человека".

Читайте также

Видео по теме