Выберите регион

Смотрим на

Украинский генерал рассказал о шансах Киева в случае войны с Россией

Военные возможности России значительно превосходят украинские, заявил бывший депутат Верховной рады Украины, генерал ВСУ в отставке Вилен Мартиросян. Он подчеркнул, что нельзя обманывать украинский народ и лицемерить перед другими, показывая свою мощь.

Бывший депутат Верховной рады Украины, генерал ВСУ в отставке Вилен Мартиросян заявил журналистам, что военные возможности России значительно превосходят украинские. Противоположные высказывания генерал назвал обманом.

Мартиросян подчеркнул, что нельзя обманывать народ Украины и нельзя лицемерить перед другими, показывая свою мощь и говоря "Мы сделаем то и другое". "Мы ничего не сделаем. Россия и Украина – как великан и карлик. Хвастаться, что у нас что-то есть – кого мы обманываем?", – задает вопрос депутат.

Также Мартиросян отметил, что в последнее время на Украине появилось слишком много "умных" людей, с подхалимством говорящих о ненависти к России и любви к своей стране.

После воссоединения Крыма с Россией и на фоне вооруженного конфликта в Донбассе отношения Москвы и Киева значительно ухудшились, напоминает РИА Новости. Власти Украины и западные страны уже не раз обвиняли Москву во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада Украины приняла заявление, в котором назвала Россию "страной-агрессором". В свою очередь Россия отрицает обвинения Украины и Запада, называя их неприемлемыми и подчеркивая, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта.

Читайте также

Видео по теме