Выберите регион

Смотрим на

"Путь хайпа": Макеева сравнила экс-супругу мужа с Юлией Барановской

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"

Анастасия Макеева считает, что бывшая жена ее четвертого мужа наживается на своем разводе. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" Анастасия заметила, что Светлана хочет стать такой же популярной, как Юлия Барановская. Якобы именно поэтому она открыла свой Instagram и ходит по телешоу.

Анастасия Макеева считает, что бывшая жена ее нового мужа хочет стать "второй Юлией Барановской". По мнению актрисы, Светлана Малькова пытается заработать на своей грустной истории расставания с супругом. Поэтому она открыла свою страницу в Instagram и часто выступает на телешоу, где "обливает отца своих детей грязью". Об этом актриса рассказала в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

По словам звезды мюзиклов, Светлана много не зарабатывала, привыкла жить на содержании мужа, а работа учителем рисования была для нее чем-то вроде хобби. Она вела закрытый Instagram, за ее жизнью следило около двухсот человек. Однако, когда история с ее разводом обрела скандальную известность (Роман Мальков оставил Светлану и четверых детей ради Анастасии Макеевой), женщина решила извлечь выгоду из своего положения.

"Удивительным образом человек подумал: "Почему бы мне не стать второй Юлией Барановской? Я же такая классная". Она открыла инстаграм, сейчас у нее вместо 200 подписчиков пять с чем-то тысяч, ее поддерживают эти брошенные одинокие несчастные женщины с детьми, и она чувствует, что она на крыльях, она звезда", – рассуждала Анастасия Макеева.

Также Светлана открыла платную онлайн-школу рисования. Анастасию возмущает, что при этом женщина жаловалась на отсутствие денег на пропитание. Она не понимает, как можно жить так, чтобы не быть в состоянии прокормить себя и детей. Ведь у Светланы есть три высших образования, следовательно, у нее много возможностей найти работу.

Анастасия считает, что детей должны содержать оба родителя. "Пускай пойдет и поработает, как мы все", – предложила Макеева. Она добавила, что у нее бывает по 20 спектаклей в месяц. Однако Светлана выбрала иной путь – она предпочитает "легкую славу".

"Нет, ей больше нравится путь хайпа, потому что она на этом еще зарабатывает, ходя по разным шоу, обливая Рому грязью, отца своих детей, потому что это месть", – заметила Макеева. Как к Анастасии относится сын ее нового мужа? Как она познакомилась с Романом и за что его ценит? Вы узнаете в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме