Выберите регион

Смотрим на

В театре опровергли тревожные новости о состоянии Веры Алентовой

После смерти Владимира Меньшова его вдове стало хуже. По сообщениям неназванных источников, борющуюся с коронавирусом Веру Алентову перевели из обычной палаты в реанимацию в состоянии средней тяжести. В Театре имени А.С. Пушкина тревожные новости о здоровье актрисы опровергли.

В Театре имени Пушкина, в труппу которого Вера Алентова входит с 1965 года, прокомментировали новость об ухудшении состояния актрисы. Сообщалось, что вдова Владимира Меньшова оказалась в реанимации – эти данные ее коллеги опровергли.

"Вера Алентова не в реанимации, это сказал сегодня художественный руководитель Евгений Александрович Писарев. Что с ней конкретно, мы, к сожалению, не знаем, но она не в реанимации", – пишет РИА Новости.

Факт, что Алентова не находится в реанимации, подтвердила ее дочь. Юлия Меньшова в социальных сетях сообщила, что артистка выписалась из больницы и вернулась домой

Ранее днем в Сети распространилась тревожная информация о здоровье Веры Алентовой. По данным СМИ, женщине стало хуже после смерти супруга, из-за чего ее перевели в палату интенсивной терапии. Состояние Веры Валентиновны, борющейся с коронавирусом, оценивалось как среднетяжелое.

Вера Алентова и Владимир Меньшов заболели коронавирусом в конце июня, супруги были госпитализированы практически в одно время. Режиссер и народный артист скончался от последствий инфекции 5 июля. Вера Алентова продолжает борьбу с болезнью – по некоторым данным, из-за лечения она может пропустить похороны покойного супруга.

Прощание с Владимиром Валентиновичем состоится 8 июля в Доме кино, похоронят мужчину на Новодевичьем кладбище в Москве.

Читайте также

Видео по теме