Выберите регион

Смотрим на

Гонка за сокровищем: фильм "Бендер: Золото империи" – в прокате с 15 июля

  • Фотография со съемок фильма "Бендер: золото империи"
    Фотография со съемок фильма "Бендер: золото империи"
  • Кадр из фильма "Бендер: золото империи"
    Кадр из фильма "Бендер: золото империи"
  • Кадр из фильма "Бендер: золото империи"
    Кадр из фильма "Бендер: золото империи"
  • Фотография со съемок фильма "Бендер: золото империи"
  • Кадр из фильма "Бендер: золото империи"
  • Кадр из фильма "Бендер: золото империи"
15 июля на экраны выходит блокбастер "Бендер: Золото империи". Мошенник Ибрагим Бендер и его ученик Ося Задунайский отправляются в погоню за драгоценным сокровищем. Однако не только они одни рассчитывают сорвать солидный куш. Искрометный юмор, погони, стрельба, любовь – все это ждет вас в фильме "Бендер: Золото империи".

Ибрагим Бендер частенько преувеличивает. Но только не в этот раз. Императорский жезл – действительно лакомый кусок для всех охотников за сокровищами. Кто-то на сорванный куш мечтает совершить революцию, а кто-то, как написано у классиков, – уехать в солнечный Рио-да-Жанейро.

"Есть мотив обогатиться у моего героя Ибрагима. Поэтому он, конечно, авантюрист со стажем. Деньги, деньги и ничего кроме денег. А Ося Задунайский, у него другие мотивы: помочь маме, купить ей дом", – говорит Сергей Безруков.

История развития отношений отца и сына – ключевая тема "Бендера". Но там, где обычно бывает драма, у них разворачиваются приключения. Ведь лучший способ узнать друг друга – вместе выпутаться из передряги.

"Он идет, своровал, этим же расплатился, здесь же кого-то облизнул, кому-то похвалился... У них необходимость просто работать в спайке и команде, и из-за этого рождается какая-то семейная атмосфера", – рассказывает исполнитель роли Остапа Арам Вардеванян.

"Бендер: Золото империи" – головокружительное и динамичное зрелище, где гонка за сокровищем прерывается лишь остроумными диалогами и обезоруживающим флиртом. Однако способность заболтать кого угодно и перевоплотиться в кого угодно не только помогает Ибрагиму и Остапу выкрутиться из любой ситуации, но и обеспечивает их множеством врагов всех мастей.

Убийственно красивая и такая же опасная героиня Веры Брежневой больше похожа на супергероиню, чем революционерку. А Павел Деревянко предлагает разухабистую версию знаменитого повстанца батьки Махно. Белые, красные, бандиты, партизаны: чтобы насолить такому количеству людей, определенно нужен талант.

"Там есть хулиганство. Будет много перевоплощений, много авантюр. Ну в общем, это динамично, круто", – говорит о фильме Никита Кологривый, сыгравший Мишку Япончика.

Шутки острее, костюмы ярче, соперники опаснее! "Бендер. Золото империи" показывает, в каких непростых условиях закалялся характер "великого комбинатора", и втягивает в поиск сокровищ всю страну. Но главное, этот фильм обещает, что приключения отца и сына Бендеров обязательно продолжатся. Новая встреча с семейным дуэтом авантюристов уже 15 июля!

Вероника Скурихина, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме